Fehlermeldung bei SEPA-Abrechnung

Kommt es bei der Erstellung der SEPA-Abrechnung zu folgende Fehlermeldung,

"Beim Zugriff auf die Abrechnung ist ein Fehler aufgetreten. Starten Sie AnyPark neu und versuchen Sie es erneut"

besteht die Möglichkeit dass ein Dateibereich der für die Ablage der Daten genutzt wird einen Schreibschutz hat.

Bitte setzen Sie sich diesbezüglich mit Ihrem Systembetreuer in Verbindung.