Münzprüfer wechseln

Wenn Sie einen Münzprüfer wechseln müssen Sie eine Initialisierung durchführen. Schalten Sie dazu den Kassenautomaten aus. Drücken Sie nun die Tasten [Quittung] und [Abbruch] und schalten den Kassenautomaten wieder ein. Halten Sie die Tasten bis der Initialisierung-Vorgang abgeschlossen ist (Startbildschirm). Nun ist der neue Münzprüfer initialisiert.